CFB: i risultati di Week 4

Tutti i risultati delle Top 25 del weekend di college football

Continua il dominio di Alabama sugli avversari e quello di Nick Saban contro i suoi ex assistenti allenatore: Jimbo Fisher e Texas A&M, miglior squadra affrontata finora, sconfitti 45-23. Prestazione non irresistibile quella di Georgia, che ringrazia i due touchdown di difesa e special team che nascondono la giornata mediocre del QB Jake Fromm. A proposito di QB, impressiona Trevor Lawrence e i suoi 4 TD con cui trascina Clemson al successo contro Georgia Tech. Ohio State ritrova Urban Meyer in panchina dopo la sospensione nella vittoria mai in discussione contro Tulane. Oklahoma suda freddo, ma alla fine ottiene la W contro Army in overtime e mantiene la sua imbattibilità in Big 12.

Incredibile rimonta di Stanford contro Oregon, che butta via la partita con tre palle perse nel secondo tempo e dilapida una vittoria certa al 99%. Old Dominion compie l’upset dell’anno nella clamorosa vittoria contro Virginia Tech. Partiti come sfavoriti di 29 punti, i Monarchs scoprono nel backup QB Blake LaRussa l’eroe di giornata: per lui 495 yards e 5 TD totali. Kentucky batte Mississippi State e da settimana prossima tornerà nella Top 25 per la prima volta dal 2007. Come i Bulldogs, cadono anche Oklahoma State e TCU, mentre la vittoria di Michigan contro Nebraska getta i Cornhuskers nel baratro più profondo dal 1945 a oggi. Toccata e fuga di Boston College nella Top 25, con AJ Dillon imbrigliato nel KO con Purdue.

(1) Alabama Crimson Tide – (22) Texas A&M Aggies 45 – 23

Missouri Tigers – (2) Georgia Bulldogs 29 – 43

Georgia Tech Yellow Jackets – (3) Clemson Tigers 21 – 49

(4) Ohio State Buckeyes – Tulane Green Wave 49 – 6

(5) Oklahoma Sooners – Army Knights 28 – 21

(6) LSU Tigers – Louisiana Tech Bulldogs 38 – 21

(20) Oregon Ducks – (7) Stanford Cardinal 31 – 38

Wake Forest Demon Deacons – (8) Notre Dame Fighting Irish 27 – 56